Sprache auswählen

Fasten - Milchprodukte und Eier erlaubt

Fasten – Milchprodukte und Eier erlaubt

fasten-cheese

Fastenkalender


Kein Fleisch; Milchprodukte, Eier und Fisch sind erlaubt.

Mehr dazu: „Über das Fasten“